首页 >> 新闻 >> 多方评论 >> 权健3-2柏太阳神 将与恒大上演“中超德比”

权健3-2柏太阳神 将与恒大上演“中超德比”

2018赛季亚冠联赛小组赛E组第6轮收官战天津权健主场对阵柏太阳神队的比赛在天津水滴球场进行。

本文地址:http://www.nthog.com/2018/04/19/282998932689989.html
文章摘要:权健3,进口货网络管理小猪,鸡皮疙瘩几句硫磺岛。

  北京时间4月18日19时,2018赛季亚冠联赛小组赛E组第6轮收官战天津权健主场对阵柏太阳神队的比赛在天津水滴球场进行。

  第24分钟,赵旭日破门!这是权健队在对手禁区内的连续传递破门!帕托前场左侧将球吊向禁区,赵旭日头球向前一顶,禁区右侧权敬源头球接力将球摆渡到中路,禁区左侧后插上的赵旭日吃饼成功,左脚捅射破僵,权健主场1-0领先。

  第30分钟,又是赵旭日!权健队左侧角球机会,先是给到了帕托,帕托前场左侧瞄准后,精准的将球送到了赵旭日的头顶,赵旭日果断跃起甩头攻门,泷本晴彦反应迅速将球挡出,但赵旭日反应神速,迅速跟上一脚抽射将球打进,这下头顶脚踢也是让赵一脚完成了梅开二度,权健队主场2-0领先柏队。

  第38分钟,裴帅前场处理球失误,被柏队反断,小泉庆持球左路推进,低平球给到右路空档插上的拉蒙,拉蒙调整后左脚推射,皮球击中左侧立柱弹出,小泉庆跟进补射建功,柏队扳回1球,比分来到了2-1。

  第64分钟,权健再度扩大比分!储今朝中场右侧斜传球给到禁区内,杨旭禁区左侧高高跃起,力压中谷进之介甩头攻门,皮球飞向远角入网,权健队主场3-1领先柏队。

  第70分钟,柏队后场长传到禁区右侧,井智基头球摆渡到禁区中路,濑川佑辅机警的门前捅射破门,柏队扳回1球,比分来到了3-2,悬念再度重生。最终,全场比赛结束,主场作战的天津权健3-2战胜柏太阳神全取3分。

  在接下来的首轮淘汰赛中,权健将会与恒大上演“中超德比”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息